Cappuccino Sem/Sem!
Ingredientes:
- 200ml de LEITE de AMÊNDOAS (usei caseiro)
- 1 colher (sobremesa) de CAFÉ SOLÚVEL
- 1 colher (sopa) de CACAU em pó
- 2 colheres (sopa) de AÇÚCAR (eu uso 1 colher só e costumo substituir por xilitol)
- 1 colher (café) de CANELA em pó
- Uma pitadinha de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Aqueça o leite de amêndoas.
Depois que leite estiver morno, bata no liquidificador com os demais ingredientes e sirva. Dá para reaquecer caso ache necessário.
Eu fiz várias receitas do pó e acondicionei num pote bem fechado, então dá para tomar sempre que estiver com vontade sem precisar estar fazendo a mistura dos ingredientes a todo momento. Neste caso uma 1 colher de sopa e meia para 200ml de leite de amêndoas feito em casa, fica perfeita.
Comentários