Cappuccino Sem/Sem!

Ingredientes:

  • 200ml de LEITE de AMÊNDOAS (usei caseiro)
  • 1 colher (sobremesa) de CAFÉ SOLÚVEL
  • 1 colher (sopa) de CACAU em pó
  • 2 colheres (sopa) de AÇÚCAR (eu uso 1 colher só e costumo substituir por xilitol)
  • 1 colher (café) de CANELA em pó
  • Uma pitadinha de bicarbonato de sódio

 

Modo de Preparo:

Aqueça o leite de amêndoas.

Depois que leite estiver morno, bata no liquidificador com os demais ingredientes e sirva. Dá para reaquecer caso ache necessário.

 

Eu fiz várias receitas do pó e acondicionei num pote bem fechado, então dá para tomar sempre que estiver com vontade sem precisar estar fazendo a mistura dos ingredientes a todo momento. Neste caso uma 1 colher de sopa e meia para 200ml de leite de amêndoas feito em casa, fica perfeita.